Gestion de votre entreprise

L’utilisation du bon produit pour la tâche à effectuer permet d’économiser temps et argent de même que de garantir la sécurité.
Découvrez comment les organisations auxquelles vous êtes associé et vous pourriez être tenus conjointement responsables envers vos employés. 
Ne vous contentez pas d’investir dans les technologies les meilleures et les plus récentes. Demandez-vous ce que vous souhaitez en retirer afin de choisir celles qui conviennent le mieux à votre réalité.
Oui, la perspective d’ouvrir d’autres établissements peut être grisante. Mais êtes-vous vraiment prêt?
Alors que les coûts de main-d’œuvre engloutissent au moins la moitié du budget des services alimentaires en santé, il est plus que temps de chercher à améliorer la productivité de son équipe.
La compréhension des notions de base de salubrité alimentaire et l’utilisation d’une liste de vérification peuvent réduire les inquiétudes associées aux inspections.
Les produits à valeur ajoutée peuvent vous aider à résoudre vos problèmes de main-d’œuvre tout en améliorant la qualité et la constance de vos plats.
On peut créer une bonne équipe en misant moins sur l’âge et plus l’embauche, la culture, la formation et la motivation.
Le tableau de bord permet de gérer plusieurs outils numériques de façon rapide, cohérente et efficace.