BLT ‘nduja

Nduja BLT sandwich with chips
24 portions de 360 g Rendement

Ingrédients

  • 48 ct. Tranches de pain au levain
  • 1,4 kg Recette: Charcuterie ‘nduja
  • 72 ct. Tranches de bacon
  • 2 kg Tomates Markon
  • 340 g Laitue en feuilles Markon
  • 672 g Recette: Mayonnaise aux herbes

Préparation

  1. À la salamandre, faire griller 2 tranches de pain.
  2. Défaire à la main 57 g de nduja et faire légèrement brunir dans une poêle à frire à feu doux.
  3. Répartir le ‘nduja sur une des tranches de pain. Ajouter 85 g de tomates, 3 tranches de bacon chaud et 14 g de laitue.
  4. Badigeonner l’autre tranche de pain de 28 g de mayonnaise aux herbes. Déposer sur l’autre pièce et couper le sandwich en diagonale. Servir dans une assiette chaude.