Bol de quinoa granola

Ingrédients
- 170 g Raisins secs Golden
- 4 tasses Quinoa blanc prélavé
- 12 tasses Lait entier
- 1 tasse Miel de trèfle GFS
- 340 g Noix, rôties
- 340 g Granola avoine et miel
- 0,7 kg Fraises Markon, tranchée
Préparation
1. Mettre les raisins dans une petite marmite. Couvrir d’eau et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes. Égoutter et laisser refroidir. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.
2. Mettre le quinoa et le lait dans un grand chaudron en inox et porter ébullition. Couvrir et laisser mijoter en remuant fréquemment. Faire cuire jusqu’à ce que le lait ait été absorbé. Saler au goût. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.
Préparation à la carte:
1. Dans un bol de service, mettre 113 g de quinoa. Ajouter 28 g de tranches de fraises, puis garnir de 2 c. à thé de miel, 14 g de noix, 14 g de granola et 7 g de raisins.
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