Bol ramen

Rendement

Makes 24 portions de 170 g.
Bol ramen

Ingrédients

  • 2 kg Nouilles chow mein
  • 5 litres Recette: Bouillon pancetta et parmesan
  • 170 g Recette: Huile à l'ail noir
  • ¾ tasse Recette: Pâte de piment togarashi
  • 24 un Recette: Œufs marinés
  • 118 g Échalotes, coupées en diagonale

Préparation

1. Cuire 170 g de nouilles chow mein dans l'eau bouillante jusqu'à cuisson désirée. Mettre les nouilles dans un grand bol à soupe.

2. Verser 207 ml de bouillon au parmesan sur les nouilles.

3. Ajouter 113 g de minces tranches de pancetta sur les nouilles. 

4. Ajouter un filet de 177 ml d'huile à l'ail noir et une petite cuillerée de pâte togarashi.

5. Garnir d'œufs marinés coupés en deux et d'une c. à thé d'échalotes.