Carottes arc-en-ciel rôties

Carottes arc-en-ciel rôties
24 portions de 397 g Rendement

Ingrédients

  • 340 g Prosciutto
  • 3 c à thé Vaporisateur antiadhésif à l’huile de canola GFS
  • 340 g Échalotes Markon
  • Sel , Au goût
  • Poivre noir moulu Trade East , Au goût
  • 288 un (Recette) Carottes arc-en-ciel rôties, entières
  • 340 g Beurre non salé GFS
  • 340 g (Recette) Mélange d’herbes fraîches

Préparation

Couper le prosciutto en morceaux de 15 g et faire rôtir à 163°C jusqu’à ce qu’il soit croquant. Mettre de côté.

Préparation à la carte:

1. Vaporiser d’huile 15 g de bouts d’échalotes et faire caraméliser d’un côté. Saler et poivrer.

2. Faire cuire 340 g de carottes arc-en-ciel au four à convection à 177°C pendant 10 minutes. Disposer dans une assiette de service chaude.

3. Dans une poêle à frire, faire chauffer 15 g de beurre te ½ c. à thé d’herbes fraîches. Ajouter les carottes, puis 7 g de prosciutto sur les carottes. Garnir d’échalotes.