Longe de porc fumée

Longe de porc fumée
24 portions de 283 g Rendement

Ingrédients

  • 2 kg Longe de porc fumée, tranchée en portions de 28 g
  • 3 c. à soupe Vaporisateur antiadhésif GFS
  • 1,4 kg (Recette) Compote de fruits frais
  • 2,7 kg (Recette) Pommes de terre rissolées hachées
  • 1 kg Cœurs de romaine Markon, en morceaux
  • 340 g Vinaigrette aux framboises Pepper Mill®, dans une bouteille compressible

Préparation

1. Vaporiser légèrement la viande d’antiadhésif. Faire cuire sur une plaque de cuisson jusqu’à ce que les deux côté soient dorés.

2. Disposer le pors dans une assiette de service chaude. Garnir le porc de 56 g de compote chaude. Ajouter 113 g de pommes de terre rissolées à-côté du porc et 42 g de salade. Verser 14 g de vinaigrette aux framboises sur la salade.