Poivrons farcis au quinoa

16 portions de 680 g. Rendement

Ingrédients

  • 36 un. Poivrons verts Markon moyens, coupés sur la longueur
  • 4 kg. (Recette) Quinoa rouge, œuf et légumes
  • 227 g. (Recette) Chapelure parmesan et citron
  • 1/2 tasse Persil séché Trade East

Préparation

1. Mettre 1/4“ d’eau dans 3 bacs gastronormes de 2”. Répartir les poivrons dans les bacs. Saler et poivrer au goût. Couvrir hermétiquement de papier aluminium. Faire cuire au four à 176°C [350°F] environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres mais toujours fermes. Retirer le papier aluminium. Vider l’excès d’eau. Faire refroidir au réfrigérateur à découvert.

2. Ajouter 113 g du mélange de quinoa dans les moitiés de poivrons. Chaque poivron devrait peser 170 g une fois préparé. Transférer les poivrons dans des contenants hermétiques, en groupes de 4. Avant de couvrir, ajouter 1 c. à soupe de chapelure et 1/4 de c. à thé de persil séché sur le quinoa. Réfrigérer jusqu’à utilisation.

Pour réchauffer:

Au micro-ondes: Retirer le couvercle. Faire chauffer à puissance normale pendant 8 à 10 minutes.  

Au four: Retirer le couvercle. Déposer le contenant sur une plaque de métal. Faire chauffer à 148°C [300°F] pendant 30 minutes.