Wontados à la méditerranéenne

Wontados à la méditerranéenne
24 portions de 340 g Rendement

Ingrédients

  • 48 un Egg rolls aux légumes, décongelés
  • 1 tasse Crème sure GFS, dans une bouteille compressible
  • 504 g Tomates Roma Markon, en petits dés
  • 504 g Cœurs de laitue romaine Markon, coupés en fines lanières
  • 504 g Concombre sans pépins, en julienne
  • 336 g Olives Kalamata, dénoyautées, hachées finement
  • 336 g Feta émietté
  • 43 g Échalotes Markon, coupées en diagonale

Préparation

1. Faire cuire 2 egg rolls à la friteuse à 177°C (350°F) pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laisser égoutter. Couper les egg rolls en deux sur le sens de la longueur et les placer côté coupé sur le dessus.

2. Diviser 2 c. à thé de crème sure, 21 g de tomates, 21 g de laitue romaine et 21 g de concombres sur les moitiés de egg rolls. Ajouter 14 g d’olives et la même quantité de feta sur les concombres. Placer 12 morceaux d’échalotes sur les olives et le fromage.