Restauration

En matière de services à emporter, votre sécurité et celle de vos clients passent avant tout par le respect des normes de salubrité alimentaire.
Les produits conçus pour être efficients peuvent accélérer les choses et mener à de grandes économies de main-d’œuvre.
Les hausses de salaire relèvent des provinces et territoires. Pour éviter des sanctions, il faut donc connaître le taux horaire en vigueur à chaque endroit et l’appliquer.
Faire concurrence ou réussir? Sans hésitation, le deuxième.
Rafraîchissez votre sélection de boissons estivales en misant sur les tendances de l’heure.
Même si la situation actuelle n’est pas facile, il est tout de même possible de trouver de bons employés et de les garder. Voici quelques conseils de nos spécialistes sur le sujet.
Les consommateurs pressés veulent des plats dignes d’un restaurant au moment et à l’endroit où ils le veulent. Et il est tout à fait possible de répondre à cette demande.
Alors que la fusion des genres semble toujours d’actualité, les saveurs indiennes constituent un excellent moyen de se démarquer.
Il y a belle lurette que la pomme de terre a gagné ses lettres de noblesse. Aujourd’hui, elle est partout sur les menus.