Restauration

Des nouilles ramen aux rigatonis, les pâtes sont dans la mire des chefs canadiens, qui misent sur leur popularité pour créer des plats à leur image.
Le décloisonnement des secteurs de la restauration se poursuit et les attentes des consommateurs évoluent. Voici ce que vous devez savoir pour bien naviguer dans cette mer de changement.
Dans l’optique de réduire les risques de santé, les aliments vendus au Canada ne pourront désormais plus contenir d’huiles partiellement hydrogénées. 
Planifiez la saison avec des idées simples et alléchantes pour vos offres à temps limité.
La technologie permet aux clients de découvrir un restaurant et même de commander un plat bien avant de franchir les portes de l’endroit.
Vos employés travailleront plus fort et resteront plus longtemps si vous adoptez une approche d’équipe
Cette vedette des fruits de mer se taille lentement une place au menu
Il ne suffit pas d’offrir un bon service; il faut réellement se soucier des autres
La vaisselle et les accessoires de service jouent un rôle de soutien de plus en plus important dans l’expérience du client et l’exploitation des tendances culinaires.