Soins de santé

Utilisez votre système de point de vente pour garder contact avec vos données commerciales et comprendre ce qui importe à vos clients.
Comment rentabiliser pleinement les produits que l’on achète et améliorer son coût par assiette et la qualité de ses plats en portant attention à ce que l’on jette.
La présentation des plats est l’affaire de tous : pas d’assiettes alléchantes sans travail d’équipe.
Peu importe la crise à laquelle votre établissement de santé doit faire face, la meilleure façon de gérer le tout, c’est d’établir un bon plan.
Dans cet article, nous démystifions les diverses mentions de conservation qui figurent sur les produits pour vous aider à savoir quand un aliment est de la meilleure qualité.
Des classiques des fêtes en version allégée ou comment se régaler, peu importe la façon dont on choisit de célébrer.
D’après vos factures, vous avez épargné de l’argent. Mais les économies ne sont pas au rendez-vous. Pourquoi? C’est peut-être du côté des coûts par assiette que se cache la réponse.
Pour garder tout le monde heureux et en santé, vous avez tout avantage à établir une politique qui encadre les aliments que les gens peuvent apporter à leurs proches.
D’après vos factures, vous avez épargné de l’argent. Mais les économies ne sont pas au rendez-vous. Pourquoi? C’est peut-être du côté des coûts par assiette que se cache la réponse.