Montréal

Bienvenue à Montréal!

Notre bureau de Boucherville a été l'un des premiers emplacements de Service alimentaire Gordon au Canada. La division a été créée en 1994, lors de l’achat des divisions Maple Leaf Foodservice en Ontario et au Québec. Voulant étendre davantage son territoire de distribution, Service alimentaire Gordon a ensuite regroupé ses activités avec celles de Distal, un distributeur de Québec. Nos bureaux de Boucherville et Québec forment aujourd’hui l’entreprise de distribution de produits de service alimentaire la plus importante au Québec.

Service alimentaire Gordon aimerait vous rappeler le prochain congé à venir qui est Pâques.  S’il vous plaît, veuillez nous faire savoir si vous êtes fermés durant la période de Pâques.  Veuillez vérifier avec votre représentant si vous avez besoin de passer vos commandes à l’avance pour les produits avec heure de tombée pour vous assurer d’avoir vos produits au bon moment.

Ressources clientèle

Votre réussite dépend d’une perspective stratégique qui peut être difficile à élaborer lorsque la gestion des activités quotidiennes monopolise votre attention. L’analyse de vos activités commerciales représente une occasion de collaborer avec des professionnels chevronnés de Service alimentaire Gordon pour vous aider à élaborer un plan d’action visant vos défis particuliers. À la suite d’une consultation initiale avec votre représentant, notre chef cuisinier, notre conseillère en service alimentaire et tout autre intervenant approprié de Service alimentaire Gordon, nous vous fournirons un plan détaillé vous indiquant quels services personnalisés et à valeur ajoutée vous seraient les plus bénéfiques. Ceux-ci peuvent comprendre les ateliers culinaires de notre chef Éric Caron, des consultations en service alimentaire, la formation de votre équipe de service/salle à manger, ainsi que l’analyse et l’élaboration de menus.

Éric Caron – Chef corporatif

Laissez notre chef cuisinier Éric Caron vous aider à relever vos défis culinaires. Qu’il s’agisse de techniques de préparation, de conseils sur la cuisson, de la présentation des plats ou de recettes, le chef Éric Caron est là pour écouter vos besoins et vous aider à trouver une solution simple qui fonctionne pour votre entreprise. Il mettra l’accent sur les articles les plus populaires ou offrant une marge importante, et ajoutera uniquement les nouveaux articles qui correspondent à votre concept. Le chef Éric Caron, expert de l’industrie, vous offre un soutien personnalisé.

Pour en savoir davantage sur nos services à l'échelle nationale, consultez la page On vous aide à grandir.

Nos coordonnées

550, rue Louis-Pasteur
Boucherville (QC) J4B 7Z1

Courriel: mtl-info@gfs.ca
Numéro principal: (450) 655-4400
Ventes/Service à la clientèle: (800) 361-4372
Télécopieur: (514) 655-0072

Publications

Apprenez-en davantage sur les publications de Service alimentaire Gordon.

Série Inspiration- Bar et Breuvages

Apprenez à solicité votre identité liquide dans notre guide de bar et breuvages .

Voir le guide

Série Inspiration- Buffet et Service de Traiteur

Prenez votre buffet et restauration à un nouveau niveau. Apprenez comment dans notre guide de buffet et service de traiteur.

Voir le guide

Zone de distribution

Nos services de livraison contribuent à tous les aspects de votre entreprise.

Voir la carte

Inscription par courrier électronique

Des solutions de développement d'entreprise, des tendances de l'industrie et des recettes livrées chaque mois

Abonnez-vous maintenant

Devenir client

Parlons de votre entreprise. Nous sommes là pour être le partenaire sur lequel vous pouvez compter.

Commencer