Le Centre de Ressources Nutritionnelles

Composé de diététistes et nutritionnistes, ce Centre est une excellente source d’information sur tout ce qui est en lien avec la nutrition. Il y a une vaste gamme d’outils conçus pour augmenter votre productivité et pour améliorer l’efficacité de votre service alimentaire. Inscrivez-vous à l’un des webinaires présentés par le Centre de ressources nutritionnelles.

​Crédits de formation continue

U​n cr​édit de formation continue est alloué par webinaire. ​Les crédits sont octroyés par la Société canadienne de gestion de la nutrition.

Webinaires à venir

Inscrivez-vous dès aujourd'hui à l'un des séminaires en ligne présentés par notre Centre de ressources en nutrition (CNR).

La clé du succès : comment créer des recettes pour sa résidence

Le 7 Février 2018 à 13h00
Objectifs:
1. Comprendre comment chercher et sélectionner des recettes de qualité supérieure pour son établissement. 
2. Découvrir les meilleures pratiques pour tester et standardiser des recettes. 
3. Examiner les éléments à prendre en compte lors du processus de mise en place et comment nous pouvons contribuer.

Comment gérer les coûts d’approvisionnement et de main-d’oeuvre de la planification du menu au service des repas

Le 25 juillet 2018 à 13h00 
Objectifs:
1. Comprendre quels aspects de la gestion des coûts d’approvisionnement et de main-d’oeuvre peuvent être contrôlés. 
2. Découvrir comment mieux gérer ses coûts d’approvisionnement et de main-d’oeuvre. 
3. Se familiariser avec les outils de gestion des coûts d’approvisionnement et de main-d’oeuvre disponibles. 

Comprendre les nouvelles exigences réglementaires de Santé Canada et les impacts possibles sur son service alimentaire

17 Octobre 2018 à 13h00
Objectifs:
1. Faire un survol des stratégies de Santé Canada à venir (étiquetage, Guide alimentaire canadien). 
2. Examiner les nouveaux règlements et les nouvelles orientations. 
3. Discuter de l’impact de ces stratégies sur les établissements.

 Chef couper légumes