Contenu marqué avec "Conseils culinaires"

S’inspirant des autres sections du menu, les chefs actualisent les saveurs et la proposition de valeur des plats principaux
Rafraîchissez votre sélection de boissons estivales en misant sur les tendances de l’heure.
Économisez temps et main-d’œuvre grâce à des recettes alléchantes, savoureuses et authentiques.
Alors que la fusion des genres semble toujours d’actualité, les saveurs indiennes constituent un excellent moyen de se démarquer.
Il y a belle lurette que la pomme de terre a gagné ses lettres de noblesse. Aujourd’hui, elle est partout sur les menus.
Notre sélection de recettes printanières met à l’honneur des ingrédients frais et éclatants, parfaits pour la saison du renouveau.
Les chefs délaissent les salades César et salades maison pour donner aux verdures une touche d’originalité. Et les clients plongent tête première dans la découverte de saveurs présentées dans un format connu.
Une toute petite quantité de nduja suffit à créer une explosion de saveurs. Voici quelques idées pour mettre en valeur ce produit encore méconnu.
Fidélisez votre clientèle et proposez-lui plus plus de variété grâce aux offres pour un temps limité.