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C’est sous le nom de F.M. Tamagi and Sons, opérant sous la bannière Bridge Brand, que notre bureau de Calgary a fait ses débuts comme entreprise maraîchère familiale dans les années 1930. Au fil des 70 années qui ont suivi, l’exploitation n’a cessé de croître grâce à la réputation de ses produits de grande qualité. En janvier 2002, Service alimentaire Gordon a acquis l’entreprise familiale, marquant ainsi un moment décisif dans son histoire. Notre bureau de Calgary assure la distribution de produits à notre clientèle du sud de l'Alberta et de l'est de la Colombie-Britannique.

C’est sous le nom de F.M. Tamagi and Sons que notre division de Calgary a fait ses débuts comme entreprise maraîchère familiale dans les années 1930. Au fil des 70 années qui ont suivi, l’exploitation n’a cessé de croître grâce à la réputation de ses produits de grande qualité. En janvier 2002, Service Alimentaire Gordon a acquis l’entreprise familiale. Aujourd’hui, la division assure la distribution de produits à notre clientèle du sud de l'Alberta et de l'est de la Colombie-Britannique.

Formation sur la salubrité des aliments

Nous savons que la salubrité des aliments est non seulement la principale préoccupation des consommateurs lors d’achats de produits alimentaires, mais elle fait également partie intégrante du succès de votre entreprise. C’est pourquoi nous offrons la formation de base et avancée de TrainCan en matière de salubrité des aliments pour les travailleurs de l’alimentation. Ce cours de deux jours satisfait ou dépasse toutes les exigences municipales, provinciales et fédérales au Canada et couvre une variété de sujets, comme les aliments potentiellement dangereux, l’hygiène personnelle, le nettoyage et la désinfection, les défauts thermiques et temporels, l’analyse des risques et la maîtrise des points critiques (HACCP), les allergies alimentaires et le rôle de votre inspecteur de la santé publique.

Pour en savoir plus sur les formations sur la salubrité des aliments, allez à la page devenir client et contactez-nous! 

Revues d’affaires

Votre réussite dépend d’une perspective stratégique qui peut être difficile à élaborer lorsque la gestion des activités quotidiennes monopolise votre attention. La revue d’affaires représente une occasion de collaborer avec des professionnels chevronnés de Service alimentaire Gordon pour vous aider à évaluer votre entreprise. Ensemble, nous examinons les principales mesures opérationnelles, des revenus et des coûts aux besoins en matière de livraisons de produits et d’équipement. Nous étudions de nouvelles idées et différents moyens de faire croître votre entreprise. Nous vous fournissons des outils d’analyse de valeur et de rentabilité, des renseignements de suivi détaillés et de l’information importante sur les tendances dans votre marché et votre industrie.
 
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Gestionnaires et spécialistes de catégorie

À titre de valeur ajoutée, nous vous offrons les services de nos spécialistes de catégorie. Ceux-ci peuvent vous aider à régler différents problèmes culinaires au moyen de techniques de préparation, de conseils pour la cuisson et la présentation de plats ou encore, d’information au sujet des produits. Ce sont de véritables experts dans leur domaine, qu’il s’agisse des protéines, des produits laitiers, des fruits et légumes frais, des produits chimiques, des breuvages, des articles jetables, des produits d’épicerie, des aliments surgelés, des menus articles ou de l’équipement de cuisine, ils sont à votre écoute et vous aident à trouver la meilleure solution pour votre entreprise.
     
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Eric Gibson – Conseiller en service alimentaire

Laissez Eric Gibson, conseiller en service alimentaire, partager son expertise avec vous en matière de développement et analyse de menus, formation du personnel, tendances des marchés et programmes de clients mystère. Riche de plus de 24 années d’expérience dans le domaine du service alimentaire, les connaissances d’Eric vous seront utiles, que ce soit pour l’ouverture de votre restaurant ou pour porter un regard neuf sur ce qui attire la clientèle. Il saura vous guider; création de menus, connaissance des produits, gestion du personnel et de formation, innocuité des aliments. Besoin de mettre à jour la certification de vos employés en matière de sécurité alimentaire? Eric est un formateur certifié en la matière et pourra offrir ses services en ligne ou en classe. 

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Pour en savoir davantage sur nos services à l'échelle nationale, consultez la page On vous aide à grandir.

Nos coordonnées

290212 Township Road 261
Rocky View County, AB T4A 0V6

Courriel : cgy-info@gfs.ca
Sans frais : (800) 332-1118
Numéro principal : (403) 235-8555
Ventes/Service à la clientèle : (403) 569-8000

Apprenez-en plus avec les publications de Service alimentaire Gordon.

Guide fruits et légumes frais

Consultez notre nouveau guide sur les fruits et légumes frais.

Guide poissons et fruits de mer

Consultez notre guide de poissons et fruits de mer.

Guide soupes, salades et sandwichs

Consultez notre guide de soupes, salades et sandwichs. Vous y trouverez plusieurs nouvelles idées!

Série Inspiration- Bar et Breuvages

Apprenez à solicité votre identité liquide dans notre guide de bar et breuvages. 

Série Inspiration- Buffet et Service de Traiteur

Prenez votre buffet et restauration à un nouveau niveau. Apprenez comment dans notre guide de buffet et service de traiteur

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