Bienvenue en Colombie-Britannique!

You are here

Les débuts de Service alimentaire Gordon en Colombie-Britannique remontent à 1965, quand Neptune Foodservice a commencé à distribuer ses produits de boucherie aux bateaux remorqueurs à North Vancouver. Plusieurs acquisitions et changements de nom plus tard, l’organisation a adopté le nom de Service alimentaire Gordon en 2002. Aujourd’hui, celle-ci dessert toute Colombie-Britannique, de la frontière canado-américaine à l’île de Vancouver et jusqu’au Yukon.

 

Chef Michael Viloria

Laissez notre chef Michael Viloria vous aider pour tous vos besoins culinaires. Chef Michael a travaillé dans des hôtels, des restaurants indépendants et des chaînes, ainsi que dans des casinos. Il maîtrise toutes les facettes du domaine; techniques de préparation, modes de cuisson, présentation et recettes. Chef Michael est à l’écoute de vos besoins et collabore avec vous pour trouver des solutions simples et efficaces pour votre établissement. Il vous aide également à promouvoir la vente de produits en forte demande et qui offrent une marge intéressante, à trouver de nouveaux produits qui correspondent à votre concept, et bien plus encore. Profitez du service personnalisé d’un expert de l’industrie.

Pour travailler avec Chef Michael Viloria, allez à la page devenir client et contactez-nous!

Brandon Owen - Chef cuisinier exécutif certifié (CCC) - détail

Laissez notre chef exécutif corporatif Brandon Owen vous aider à relever vos défis culinaires. La certification Chef de cuisine certifié est le plus haut titre pouvant être décerné à un chef au Canada. Brandon a travaillé dans des restaurants, des hôtels, des Relais & Châteaux et sur des navires de croisière partout dans le monde. Vous pouvez compter sur lui pour vous aider à comprendre les différents segments de marché, et pour vous guider en matière de conception de menus.

Pour travailler avec Chef Brandon Owen, allez à la page devenir client et contactez-nous!

Randy Bubb - Consultant en service alimentaire

Randy Bubb, consultant en service alimentaire, peut vous aider à résoudre toutes sortes de difficultés dans la salle à manger comme dans la cuisine. De la conception de restaurants au rendement financier en passant par le choix d'un emplacement pour votre établissement, Randy s'y connaît et saura vous suggérer une solution pragmatique à n'importe quel problème. Randy a les compétences requises pour vous conseiller dans les domaines suivants : bénéfices, personnel, produits, exploitation, installations et service à la clientèle.

Pour travailler avec Randy Bubb, allez à la page devenir client et contactez-nous!

Revues d'affaires

Votre réussite dépend d'une perspective stratégique qui peut être difficile à élaborer lorsque la gestion des activités quotidiennes monopolise votre attention. La revue d'affaires représente une occasion de collaborer avec des professionnels chevronnés de Service alimentaire Gordon pour vous aider à évaluer votre entreprise. Ensemble, nous examinons les principales mesures opérationnelles, des revenus et des coûts aux besoins en matière de livraisons de produits et d'équipement. Nous étudions de nouvelles idées et différents moyens de faire croître votre entreprise. Nous vous fournissons des outils d'analyse de valeur et de rentabilité, des renseignements de suivi détaillés et de l'information importante sur les tendances dans votre marché et votre industrie.

Pour en savoir plus, allez à la page devenir client et contactez-nous!

Gestionnaires et spécialistes de catégorie

À titre de valeur ajoutée, nous vous offrons les services de nos spécialistes de catégorie. Ceux-ci peuvent vous aider à régler différents problèmes culinaires au moyen de techniques de préparation, de conseils pour la cuisson et la présentation de plats ou encore, d'information au sujet des produits. Ce sont de véritables experts dans plusieurs domaines, qu'il s'agisse des protéines, des produits laitiers, des fruits et légumes frais, des produits chimiques, des breuvages, des articles jetables, des produits d'épicerie, des aliments surgelés, des menus articles ou de l'équipement de cuisine, ils sont à votre écoute et sont déterminés à vous aider à trouver la meilleure solution pour votre entreprise.

Pour en savoir plus, allez à la page devenir client et contactez-nous!

Pour en savoir davantage sur nos services à l'échelle nationale, consultez la page On vous aide à grandir.

Nos coordonnées

1700, Cliveden Avenue
Delta (C.-B.) V3M 6T2

Courriel : bc-info@gfs.ca
Sans frais : (800) 663-1695
Numéro principal : (604) 540-3701
Ventes/Service à la clientèle : (604) 540-5400
Télécopieur des ventes : (604) 540-3970

En tant que distributeur de produits et services complets, nous offrons des milliers de produits. Pour les connaître, consultez nos guides (en anglais seulement) :

Guide fruits et légumes frais
Consultez notre nouveau guide sur les fruits et légumes frais.
Guide poissons et fruits de mer
Consultez notre guide poissons et fruits de mer.
Guide soupes, salades et sandwichs
Consultez notre guide de soupes, salades et sandwichs. Vous y trouverez plusieurs nouvelles idées!
Série Inspiration- Bar et Breuvages
Apprenez à solicité votre identité liquide dans notre guide de bar et breuvages
Série Inspiration- Buffet et Service de Traiteur
Prenez votre buffet et restauration à un nouveau niveau. Apprenez comment dans notre guide de buffet et service de traiteur
Devenir client
Devenez client pour faire l'expérience des valeurs de notre entreprise et du service que nous offrons d'un océan à l'autre.
Services de livraison
Nos services de livraison contribuent à tous les aspects de votre entreprise.
Technologie
Nous offrons une grande variété d'outils de gestion électroniques et en ligne afin de contribuer à l'efficacité de vos opérations.