Conseils culinaires

Updated Take on Beef Sandwiches
Le sandwich au bœuf classique réinventé figure sur de nombreux menus canadiens. Voici trois idées pour l’ajouter, vous aussi, à votre menu.
Une saison toute en gourmandise sous le signe des plats raffinés
Période des fêtes rime avec festivités. C’est donc le moment de satisfaire l’envie de raffinement de votre clientèle et d’augmenter vos ventes grâce à ces quelques idées qui donneront au menu des airs de grands jours.
Assiettes à partager — une catégorie de menu en pleine expansion
Peu importe qu’on les appelle assiettes à partager, petites assiettes ou autrement, une chose est certaine, c’est que le concept continue de gagner en popularité. Voici cinq façons de les intégrer au menu.
Holiday recipes for healthcare food service
Des classiques des fêtes en version allégée ou comment se régaler, peu importe la façon dont on choisit de célébrer.
Des ingrédients polyvalents pour créer des boissons mémorables et rentables
Il suffit d’un soupçon de créativité pour proposer des breuvages dont tout le monde parlera.
How to increase restaurant beverage sales during the summer
Une stratégie efficace et cohérente avec son image de marque peut faire grimper les ventes de boissons estivales.
Recettes