Gestion de votre entreprise

Une présentation parfaite qui améliore l’expérience des repas
La présentation des plats est l’affaire de tous : pas d’assiettes alléchantes sans travail d’équipe.
Succession : planifier maintenant pour y gagner plus tard
Veillez à ce que l’entreprise de service alimentaire que vous avez bâtie soit protégée par un plan successoral.
 Dix facteurs de réussite dans le secteur du service alimentaire
La maîtrise des dix facteurs suivants vous permettra de mettre toutes les chances de réussite de votre côté.
How to plan for a disaster in your healthcare food service operation
Peu importe la crise à laquelle votre établissement de santé doit faire face, la meilleure façon de gérer le tout, c’est d’établir un bon plan.
Interpreting Sell-By, Prepared/Manufactured On, Use-By and Freeze By date codes
Dans cet article, nous démystifions les diverses mentions de conservation qui figurent sur les produits pour vous aider à savoir quand un aliment est de la meilleure qualité.
How to staff to support restaurant technology
L’adaptation aux technologies de la restauration pourrait nous obliger à poser un regard neuf sur les compétences à privilégier.