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Bol de quinoa granola

Rendement 24 portions de 283 g.

Ingrédients

  • 170 g Raisins secs Golden
  • 4 tasses Quinoa blanc prélavé
  • 12 tasses Lait entier
  • 1 tasse Miel de trèfle GFS
  • 340 g Noix, rôties
  • 340 g Granola avoine et miel
  • 0,7 kg Fraises Markon, tranchée

Préparation

1. Mettre les raisins dans une petite marmite. Couvrir d’eau et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes. Égoutter et laisser refroidir. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.

2. Mettre le quinoa et le lait dans un grand chaudron en inox et porter ébullition. Couvrir et laisser mijoter en remuant fréquemment. Faire cuire jusqu’à ce que le lait ait été absorbé. Saler au goût. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.

Préparation à la carte:

1. Dans un bol de service, mettre 113 g de quinoa. Ajouter 28 g de tranches de fraises, puis  garnir de 2 c. à thé de miel, 14 g de noix, 14 g de granola et 7 g de raisins.