Skip to main content

Panini au prosciutto et à la pêche grillée

Ingrédients

  • 1 un Pêche
  • 5 ml Vinaigre balsamique
  • 20 g Fromage de chèvre émietté
  • 2 tranches Miche panini multigrain Sienna Boulangerie
  • 3 tranches Prosciutto
  • 30 g Bébé roquette biologique
  • 15 ml Vinaigrette aux graines de pavot

Préparation

1] Couper la pêche en deux et retirer le noyau. 2] Badigeonner la pêche d’huile et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer et faire griller légèrement. Couper en tranches fines. 3] Mettre le fromage de chèvre sur une tranche de pain. Ajouter le prosciutto, la roquette à laquelle la vinaigrette aux graines de pavot aura préalablement été mélangée et les pêches grillées. 4] Ajouter du fromage de chèvre. 5] Placer la tranche de pain du dessus et faire griller dans une presse à panini.