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Pouding déjeuner aux graines de chia

Ingrédients

  • 2 qt. (1,9 L) Lait d’amande
  • 4 lb (1,8 kg) Yogourt grec nature
  • 1 tasse. (236 ml) Miel de trèfle GFS
  • 2 c. à soupe (30 ml) Extrait de vanille pure GFS
  • 2 c. (473 ml) Graines de chia
  • 1 lb (454 g) Bananes, en tranches
  • 12 oz (340 g) Bleuets
  • 12 oz (340 g) Fraises Markon
  • 12 oz (340 g) Framboises
  • 12 oz (340 g) Granola au miel et aux noix GFS

Préparation

Préparation

Dans un bol en inox, mélanger le lait d’amande, le yogourt, le miel, la vanille et les graines de chia. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 minutes afin de laisser gonfler les graines de chia. Mélanger de nouveau pour répartir les graines, puis couvrir de pellicule plastique et réfrigérer pendant 24 heures. Transférer dans un récipient hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.

Préparation à la carte:

Mettre 1 ½ oz (43 g) de bananes au fond d’un bol en verre de 8 oz (227 g). Ajouter 5 oz (142 g) de pouding au chia puis 1/2 oz (14 g) de bleuets et la même quantité de fraises et de framboises. Garnir les fruits de 1/2 oz (14 g) de granola.