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Relish de tomate et concombre

Ingrédients

  • 3 lb (1,4 kg) Tomates Roma Markon, en dés
  • 3 lb (1,4 kg) Concombre sans pépins, en dés
  • 1½ lb (680 g) Céleri Markon, en dés
  • 12 oz (340 g) Oignon rouge jumbo Markon, en dés
  • 12 oz (340 g) Poivron jaune, en dés
  • 2 c. à soupe (30 ml) Huile d’olive méditerranéenne extra vierge
  • Jus de 2 citrons Jus de citron Markon
  • 3 c. à soupe (45 ml) Aneth frais Markon

Préparation

Mettre les tomates, le concombre, le céleri, l’oignon rouge, le poivron jaune, l’huile d’olive, le jus de citron et l’aneth dans un bol en inox. Bien mélanger. Saler et poivrer au goût. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.