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Sandwich de porc savoureux

Ingrédients

  • 2,72 kg Porc effiloché GFS, cuit, chaud
  • 24 un Pains ciabatta piccola, tranchés en deux
  • 24 un Fromage Pepper Jack GFS, en tranches
  • 48 un Ananas tranchés GFS, égouttés, grillés et tièdes
  • 680 g Gros poivrons verts Markon, tranchés et grillés
  • 680 g Poivrons rouges, tranchés et grillés
  • 180 g Mélange printanier Markon
  • Crème d’avocat

    Ingrédients

      • 1 un Avocat mûr
      • 480 ml Crème sure GFS
      • 240 mL Mayonnaise

      Préparation

      1] Mettre l’avocat dans un bol en inox et pétrir jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter la crème sure et la mayonnaise. Bien mélanger. 2] Transférer dans un contenant couvert et réfrigérer jusqu’à utilisation.

    1 L Crème d’avocat

Préparation

1] Effilocher le porc à la main. Réfrigérer jusqu’à utilisation.

À la carte :

1] Griller l’intérieur d’un pain ciabatta tranché. 2] Déposer 4 oz de porc effiloché sur la partie inférieure du pain. Ajouter le fromage. Faire griller pour faire fondre le fromage. 3] Ajouter 2 tranches d’ananas grillé et 1 oz (30 g) de poivrons de chaque couleur. Garnir de ¼ oz (7 ml) de mélange printanier. 4] Verser 1½ oz (45 ml) de crème d’avocat sur la laitue. Mettre la partie supérieure du pain sur le dessus du sandwich.