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Tacos au poulet barbecue

Ingrédients

  • 240 ml Poulet GFS, effiloché, chaud
  • 120 ml Sauce barbecue sucrée GFS
  • 2 Tortillas de maïs
  • 30 g Cheddar râpé GFS
  • 30 g Laitue Markon, hachée 1 ⁄8"
  • Oignons épicés

    Ingrédients

      • 2.72 kg Oignons Jumbo Markon, tranchés fin
      • au goût Poivre de Cayenne Trade East,
      • au goût Sel GFS,

      Préparation

      1] Faire cuire les oignons à la friteuse, en petites quantités à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés. Égoutter sur un essuietout. 2] Saupoudrer de poivre de Cayenne et de sel, au goût.

    30 g Oignons épicés

Préparation

Préparation

1] Effilocher le poulet à la main. Ajouter la sauce barbecue et mélanger. 2] À l’aide de pinces, déposer les tortillas individuellement dans la friteuse et faire cuire pendant 4-5 secondes. Égoutter sur un essuie-tout. 3] Déposer les tortillas dans une assiette de service chaude. Étendre le poulet au centre des tortillas. Ajouter ½ oz (15 g) de fromage dans chaque taco. Faire griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir chaque taco de ½ oz (15 g) de laitue et de la même quantité d’oignons épicés.