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Thé matcha glacé

Rendement 20 portions de 355 ml

Ingrédients

  • 4 un Citrons Markon
  • 7,5 litres Eau
  • 1 un Sachet de thé vert
  • (Recette) Barbotine matcha

    Ingrédients

      • 175 ml. Eau
      • 30 g. Thé matcha, en poudre

      Préparation

      1. Mettre l’eau et le thé matcha dans un bol en inox. Mélanger à l’aide d’un fouet.

      2. Transférer dans un contenant hermétique en utilisant une spatule en caoutchouc. Couvrir et réfrigérer jusqu’à utilisation.

      NOTE: Pour boissons chaudes ou froides.

    30 g (Recette) Barbotine matcha

Préparation

1. Porter à ébullition 7,57 litres d’eau. Ajouter un sachet de thé vert et laisser infuser pendant 8 à 10 minutes. Retirer le sachet de thé.

2. Ajouter 148 ml de barbotine matcha (recette). Bien mélanger à l’aide d’un fouet. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.

3. Pour la garniture, couper les extrémités de 2 citrons et les couper en deux. Trancher des morceaux de 1/8" d’épaisseur à la trancheuse. Faire une incision au centre de chaque tranche. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.

NOTE: Bien mélanger à l’aide d’un fouet avant de servir chaque portion.

Préparation à la carte:

Mettre des glaçons dans un verre de 16 oz. Verser 355 ml de thé matcha et garnir le rebord du verre d’une tranche de citron.