Restauration

Succession : planifier maintenant pour y gagner plus tard
Veillez à ce que l’entreprise de service alimentaire que vous avez bâtie soit protégée par un plan successoral.
 Dix facteurs de réussite dans le secteur du service alimentaire
La maîtrise des dix facteurs suivants vous permettra de mettre toutes les chances de réussite de votre côté.
Updated Take on Beef Sandwiches
Le sandwich au bœuf classique réinventé figure sur de nombreux menus canadiens. Voici trois idées pour l’ajouter, vous aussi, à votre menu.
Une saison toute en gourmandise sous le signe des plats raffinés
Période des fêtes rime avec festivités. C’est donc le moment de satisfaire l’envie de raffinement de votre clientèle et d’augmenter vos ventes grâce à ces quelques idées qui donneront au menu des airs de grands jours.
Assiettes à partager — une catégorie de menu en pleine expansion
Peu importe qu’on les appelle assiettes à partager, petites assiettes ou autrement, une chose est certaine, c’est que le concept continue de gagner en popularité. Voici cinq façons de les intégrer au menu.
How to staff to support restaurant technology
L’adaptation aux technologies de la restauration pourrait nous obliger à poser un regard neuf sur les compétences à privilégier.