Soins de santé

Une présentation parfaite qui améliore l’expérience des repas
La présentation des plats est l’affaire de tous : pas d’assiettes alléchantes sans travail d’équipe.
How to plan for a disaster in your healthcare food service operation
Peu importe la crise à laquelle votre établissement de santé doit faire face, la meilleure façon de gérer le tout, c’est d’établir un bon plan.
Interpreting Sell-By, Prepared/Manufactured On, Use-By and Freeze By date codes
Dans cet article, nous démystifions les diverses mentions de conservation qui figurent sur les produits pour vous aider à savoir quand un aliment est de la meilleure qualité.
Holiday recipes for healthcare food service
Des classiques des fêtes en version allégée ou comment se régaler, peu importe la façon dont on choisit de célébrer.
Coût par assiette : le vrai secret pour réaliser des économies
D’après vos factures, vous avez épargné de l’argent. Mais les économies ne sont pas au rendez-vous. Pourquoi? C’est peut-être du côté des coûts par assiette que se cache la réponse.
Des directives pour la nourriture provenant de l’extérieur
Pour garder tout le monde heureux et en santé, vous avez tout avantage à établir une politique qui encadre les aliments que les gens peuvent apporter à leurs proches.