Centre de ressources nutritionnelles

You are here

Le Centre canadien de ressources nutritionnelles (CCRN) de Service alimentaire Gordon fournit aux clients de l’information fiable sur la nutrition et la salubrité alimentaire. Le CCRN offre son support en ce qui concerne les opérations relatives à l’industrie alimentaire. Pour se faire, le centre se concentre sur :

Ressources et matériel didactique pour les établissements de santé

Accès à de multiples ressources et du matériel d’apprentissage concernant la nutrition et l’industrie du service alimentaire :

Boîte à outils : Outils d’information et de formation traitant de plusieurs thèmes comme la sécurité alimentaire, les allergènes, le service à la clientèle, les régimes alimentaires de textures modifiées et les restrictions de régimes alimentaires.  

Information sur la valeur nutritive et les allergènes : Produits sans gluten, produits faibles en sodium et produits faibles en gras.

Site Internet de soutien en ligne GFS Communauté : Base de données comprenant des articles, des vidéos de formation et des entrées de blog.  

Centre d’appels

Peu importe votre question, le CCRN peut répondre à vos questions concernant les recettes, l’élaboration et la gestion des menus, les données nutritionnelles, les allergènes et l’information sur la salubrité alimentaire. 

Communiquez avec nous à l'adresse nutritionrc@gfs.com ou par téléphone au 1-866-814-1272

Technologie du menu

  • GFS Connect Menu+ est un logiciel conçu expressément pour l’industrie du service alimentaire. Il fournit une aide précieuse dans la gestion des recettes, des menus, de l’inventaire, des résidents et des commandes.
  • Des milliers de recettes et de menus saisonniers et régionaux sont intégrés au système.

Université Connect Menu+

  • Pour faciliter l’apprentissage du système, des séances de formation personnalisées et un soutien technique continu sont offerts par le CCRN.